72. DGU-Kongress in Leipzig

Der Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Urologie e.V. hat am Montagabend einstimmig beschlossen, den 72. DGU-Kongress in Leipzig aufgrund der Corona-Pandemie abzusagen. Stattdessen nutzt die DGU ihre Erfahrungen mit der virtuellen Frühjahrsfortbildung Uro Aktuell 2020 und veranstaltet eine dreitägige, CME-zertifizierte Live-Veranstaltung im Netz. Als „Best-of DGU 2020“ will die Fachgesellschaft den wissenschaftlichen Austausch vom 24. bis 26. September 2020 online ermöglichen.